thesoulofseoulの日記

本格焼肉 青山焼肉 THE SOUL OF SEOULです。毎日定時(16時と20時)に焼肉屋ならではの情報をつぶやいていきます。ご予約はこちらから!!https://reserve.resebook.jp/resty/webrsv/reserve_searches/search/s014019701/3877?cltid=s014019701&shop=3877

2018.10.17.水曜日.24時 料理長おすすめ美豊卵のご紹介と気になる明日のランチメニューは??[ベクレルフリーで本格焼肉 青山焼肉 thesoulofseoul]

みなさんこんばんわ!! ベクレルフリーな本格焼肉 青山焼肉 thsoulofseoulです!!

本日は20時を大幅に過ぎていますが、書き始めたのは20時なので問題なし。うん。

今日もガシガシブログを書いていきます!!

 


さてさてまずは本日16時のブログでご紹介した美豊卵をご紹介したいと思います。

以下の図を参照しながらお読みください!!

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美豊卵は愛媛県熊野養鶏場さんから取り寄せています。

[鶏の特徴]国内鶏で数%しかいないもみじを飼育 大型で丈夫な鶏です。黄身も大きく美味しい卵を産んでくれます。また、鶏が飲む水にもとことんこだわりプロスアクティブウォーター、ffc原始活水器、EMセラミックで処理した水を与えています。餌にもこだわりがあり、おいしさの秘訣は自家製発酵飼料です。餌の60%を占めるトウモロコシは遺伝子組み換えしていないものでPHF収穫後農薬使用をしない厳選されたコーンをしようして鶏は育てられています

[卵の特徴]卵かけご飯、親子丼何にでも合います。黄身が大きく白身は弾力があって新鮮です。何より黄身の味が濃いのが特徴で、ぜひ皆さまにお召しあがりいただきたい一品です!

 

 


続いては、気になる明日(10.18.木曜日)のランチメニューは?

 

☆料理長おすすめの日替わりランチ:四季鷄のグリル サルサソース

[補足]タイ産の四季鷄はブラジルのブロイラーと比べると少し違い、身がぷりぷりしています。それに加えて、タイ産の鷄は今政府が推奨しているため多くの飲食店で使われる始めた様で、ソースのサルサソースはパプリカやコリアンダー、エシャロットをアッシェ《みじん切り》にしてオリーブオイル、ハラペーニョオイル、トマトソースをかける少し混ぜてピリ辛に仕上げています。ぜひ数量限定ですので、ご希望のお客様はお早めにご来店ください!

 

☆スタッフイチオシおすすめランチ:牛すじ煮込み丼

☆ワンランク上の極み焼肉ランチ:4食限定で『赤身の王様』の異名をもつトウガラシを5カット

の予定です!!

明日も元気に営業していますので、一人でも多くのお客様のご来店をお待ちしております!!

☆明日(10.18. 木曜日)の営業時間

11:30〜14:30(ラストオーダー.14:00)