2018.10.15.月曜日.16時 もうすぐメニューに加わるカタシン先生の情報を大公開!![ベクレルフリーで本格焼肉 青山焼肉 thesoulofseoul]
みなさんこんばんわ!! ベクレルフリーな本格焼肉 青山焼肉 thsoulofseoulです!! 本日は先日ちらっとご紹介したメニューに加わりそうなカタシン先生をご紹介いたします!!
ではでは早速、カタシン先生を下図でご紹介していきます!
[別名]
肩ロースの芯、クラシタの芯
[English]
chuck roll
[牛肉の部位]
牛の背中の筋肉であるロースの首に近い部位にある肩ロースの部位。
色味としてはリブロースよりも赤みが多い。
[食感・味の特徴]
やや筋がありますが、きめは細かく、風味が良く、やわらかいのが特徴。リブロースよりも赤みが多い。しゃぶしゃぶ、すき焼きに最適。
当店では、焼肉として肩肉特有の肉らしい味をお楽しみ頂くために、味噌ダレと味付けネギでお楽しみいただけます!!
またまたこちらも近日中にキーワードを発表を発表してサービスしちゃいますのでよろしくお願いします!!
さてさて本日もthesoulofseoulは元気に営業しておりますので、皆様のご来店お待ちしております!!
営業時間17:30〜24:00(L.O23:00)