thesoulofseoulの日記

本格焼肉 青山焼肉 THE SOUL OF SEOULです。毎日定時(16時と20時)に焼肉屋ならではの情報をつぶやいていきます。ご予約はこちらから!!https://reserve.resebook.jp/resty/webrsv/reserve_searches/search/s014019701/3877?cltid=s014019701&shop=3877

2018.10.18.木曜日.16時 本日の肉場のおすすめ!![ベクレルフリーで本格焼肉 青山焼肉 thesoulofseoul]

みなさんこんにちは!! ベクレルフリーな本格焼肉 青山焼肉 thsoulofseoulです!! 今日もガシガシブログを書いていきます!!

 

本日は肉場スタッフおすすめのお肉をご紹介いたします!!

それだは早速、おすすめはこちら!

ジャジャジャーン!!

f:id:thesoulofseoul:20181018162758j:plain

本日のおすすめは、去年10月に開かれた第11回全国和牛能力共進会で神戸牛や宮崎牛など名だたる銘柄牛をさし置いて頂点にたった、鹿児島黒牛のA5のトウガラシ先生です!!

この先生は、キメ細やかなサシ、鮮やかな赤身が特徴のお肉で、自家製のタレかタレをアレンジしたニンニクダレがおすすめです!!

 

ぜひぜひお誘い合わせの上、最高級トウガラシをお楽しみください!!

 

[告知]本日(20時)のブログでは、当ブログでも顔なじみの”トウガラシ先生”の部位紹介をしていきたいと思います!

こちらもまた、お見逃しなく!!

 

本日も当店は下記の営業時間で笑顔でガシガシ営業しています!

日に日に肌寒さが増す今日この頃ですので、昨日ご紹介した、料理長おすすめのタマゴスープでもいかがでしょうか!

皆様のご来店、お待ちしております。

 

営業時間:17:30〜24:00(LO:23:00)