2018.10.16.火曜日.16時 気になる本日のおすすめ!![ベクレルフリーで本格焼肉 青山焼肉 thesoulofseoul]
みなさんこんばんわ!! ベクレルフリーな本格焼肉 青山焼肉 thsoulofseoulです!!
本日は16時を大幅に過ぎていますが、書き始めたのは16時なので問題なし。うん。
今日もガシガシブログを書いていきます!!
本日のディナーのおすすめをご紹介します!!
☆本日の肉場のオススメ:2種類のソースで頂くカルビステーキ
先日、紹介した鹿児島黒牛ブリスケ先生の中でも、一際柔らかい部分のみを使用したカルビステーキです!!
実はこの部位は、牛一頭から使うことのできる重量は1キロ、コクのある脂と味のドッシリとした赤身を楽しめる肉をステーキ仕様でご提供しています!!
☆スタッフオススメ:ミスジの炙り寿司
スジをキレイに取り除き、シャリに自家製のすし酢使用。炙ったミスジにはこれまた自家製の塩わさびを乗せて、程よく塩味が利いた甘口醤油でお召し上がりいただきます!!
本日も[ベクレルフリーで本格焼肉 青山焼肉 thesoulofseoul]は元気いっぱいのスタッフと共に営業しています!!
皆様のご来店お待ちしております!!
営業時間:17.00〜24.00