thesoulofseoulの日記

本格焼肉 青山焼肉 THE SOUL OF SEOULです。毎日定時(16時と20時)に焼肉屋ならではの情報をつぶやいていきます。ご予約はこちらから!!https://reserve.resebook.jp/resty/webrsv/reserve_searches/search/s014019701/3877?cltid=s014019701&shop=3877

2018.10.16.火曜日.16時 気になる本日のおすすめ!![ベクレルフリーで本格焼肉 青山焼肉 thesoulofseoul]

みなさんこんばんわ!! ベクレルフリーな本格焼肉 青山焼肉 thsoulofseoulです!!

本日は16時を大幅に過ぎていますが、書き始めたのは16時なので問題なし。うん。

今日もガシガシブログを書いていきます!!


本日のディナーのおすすめをご紹介します!!

 

 

☆本日の肉場のオススメ:2種類のソースで頂くカルビステーキ

先日、紹介した鹿児島黒牛ブリスケ先生の中でも、一際柔らかい部分のみを使用したカルビステーキです!!

実はこの部位は、牛一頭から使うことのできる重量は1キロ、コクのある脂と味のドッシリとした赤身を楽しめる肉をステーキ仕様でご提供しています!!

 

 

 

☆スタッフオススメ:ミスジの炙り寿司

スジをキレイに取り除き、シャリに自家製のすし酢使用。炙ったミスジにはこれまた自家製の塩わさびを乗せて、程よく塩味が利いた甘口醤油でお召し上がりいただきます!!

f:id:thesoulofseoul:20181016180652j:plain

本日も[ベクレルフリーで本格焼肉 青山焼肉 thesoulofseoul]は元気いっぱいのスタッフと共に営業しています!!

皆様のご来店お待ちしております!!

 

営業時間:17.00〜24.00