2018.10.13.土曜日. 16時 本日の入荷情報!!今回は◯◯先生?!
みなさんこんにちは!!
ベクレルフリーで本格焼肉 青山焼肉 thsoulofseoulです!!
先日入荷報告させていただいた”ブリスケ先生”について多方面から多くのリアくションをいただきありがとうございました!
ということで、本日も本日入荷の新”〇〇先生”をご紹介して行きまっせ!!!
それでは早速ですが、、、
ばばばばーーーん!!!
おおおお??
何やら料理長がまたごそごそしていると思い近づくと、、、
白いブロッコリー?
いや、よく見ると鹿児島黒牛と書いてある。
と、のぞいて見ると、、、
ん??
自転車のサドルかな?
にしては白い。
自転車のサドルにしては白過ぎる。うん。
ななななんと!?
こ、これはこれは、、、
まさか牛骨先生!?
ということで、本日は去年の10月に開かれた第11回全国和牛能力共進会で神戸牛や宮崎牛など名だたる銘柄牛をさし置いて頂点にたった、鹿児島黒牛の牛骨先生です!!!
この牛骨先生は出汁で、さっぱりとした口当たりの中に残る鮮やかなコクを出すのにもってこい!!!
当店では、
牛骨先生の出汁をコテコテにとったとろとろコムタンスープはもちろんのこと、ユッケジャンスープのベースにもなっていて、辛いスープをハフハフしながら食べると、残暑でグッタリな身体も元気になっちゃいますよ!!
[告知]本日(20時)のブログでは、昨日入荷”ボンチリ先生”の部位紹介をしていきたいと思います!
お見逃しなく!!
本日も当店は下記の営業時間で笑顔でガシガシ営業しています!
日に日に肌寒さが増す今日この頃ですので、当店の最高級の牛骨先生大活躍のスープでもいかがでしょうか!
お待ちしております。
営業時間:17:30〜24:00(LO:23:00)