2018.11.11. 日曜日.22時 ランチ新メニューは安心美食な重箱ランチ!?[ベクレルフリーで本格焼肉 青山焼肉 thesoulofseoul]
みなさんこんにちは!! ベクレルフリーで本格焼肉 青山焼肉 thsoulofseoulです!!
今日は少し私用で忙しかったので遅くなっていますが、いつも通りガシガシとブログを書いていきます!!
今回は気になる当店のおすすめやランチ新メニューを発表します!!
ジャジャジャーン!!!!
安心美食な重箱ランチの登場です!!!!
料理長が毎日選りすぐりの食材を使った料理を一品一品丁寧につくり、ご提供させていただいています!!!
またこれに伴って、満をじして同時登場するのがこちら!!
お子様限定、お子様も安心してお召し上がりただけるお子様ランチです!!!
明日(11.12.月曜日)から毎日3食限定でお出ししていきますので、こぞってオーダーください!!!
また通常のランチメニューは以下の通りです!!
明日の日替わりは鶏肉のグラタン仕立て、おススメは牛スジビビンバ、極みは肩芯、トウガラシ、うらみすじになってます
明日(11.12.月曜日)のランチは
☆料理長おすすめの日替わりランチ:鶏肉のグラタン仕立て
☆スタッフイチオシおすすめ・女性に大人気ランチ:牛すじビビンバ
☆ワンランク上の極み焼肉ランチ:限定で『赤身の王様』の異名を持つ赤身肉の代表格トウガラシ、カタシン、うらみすじ
でのご提供です!!
ランチは平日11:30~14:00までにご来店いただければお召し上がりいただけますので、厚着・お誘い合わせの上どしどしご来店ください!!