thesoulofseoulの日記

本格焼肉 青山焼肉 THE SOUL OF SEOULです。毎日定時(16時と20時)に焼肉屋ならではの情報をつぶやいていきます。ご予約はこちらから!!https://reserve.resebook.jp/resty/webrsv/reserve_searches/search/s014019701/3877?cltid=s014019701&shop=3877

2018.11.10. 土曜日.20時 昨今のおすすめは肩ロース!?[ベクレルフリーで本格焼肉 青山焼肉 thesoulofseoul]

みなさんこんにちは!! ベクレルフリーで本格焼肉 青山焼肉 thsoulofseoulです!! 

 

今日もガシガシとブログを書いていきます!! 

 

今回は気になる昨今のおすすめを発表します!!

 

昨今のおすすめはズバリ!!!!

肩ロースです!!!

 

 

 

入荷直後のお写真はこちら!!!

 

 

 

こちらのお肉のなかで、当店では

 

☆カタシンを厚切り特上サーロインステーキ

 

☆ザブトンを上カルビ(塩・タレ)

 

☆クラシタを上ロース(塩・タレ)

 

☆カブリを並みのカルビ(塩・タレ)

 

☆ゲタを中落ちカルビ(味噌・塩・タレ)

 

としてお出ししています!!!!

 

 

このお肉は一大部位から幅広い小部位が取れるので飽きのこないお肉です!!

是非是非、売れ切れになる前におめしあがりください!!

 

 

あした(11.10.日曜日)は下記の営業時間で通常営業をしています!!

日に日に肌寒さが増す今日この頃ですので、当店料理長イチオシの最高級の肩ロース大活躍のお肉でもいかがでしょうか!

お待ちしております。

 

営業時間:17:30〜24:00(LO:23:00)