thesoulofseoulの日記

本格焼肉 青山焼肉 THE SOUL OF SEOULです。毎日定時(16時と20時)に焼肉屋ならではの情報をつぶやいていきます。ご予約はこちらから!!https://reserve.resebook.jp/resty/webrsv/reserve_searches/search/s014019701/3877?cltid=s014019701&shop=3877

2018.10.25.木曜日.20時 秋の味覚特集!!赤ワインの自家製サングリア!!そして気になる明日のランチは?![ベクレルフリーで本格焼肉 青山焼肉 thesoulofseoul]

みなさんこんばんわ!! ベクレルフリーで本格焼肉 青山焼肉 thsoulofseoulです!! 今日もガシガシとブログを書いていきます!!

 

今回は赤ワインの自家製サングリアについて、書いて行きたいと思います!!

 

赤ワインにオレンジをはじめ、りんご、レモン、極め付けにシナモンスティックで香りづけして、キビ糖で作った自家製シロップで味を整えています!!

 
 

お飲み方はなんでも万能で、

ロック、水割り、ソーダ割り、お湯割り、なんでもおすすめです!!!!

この機会にサングリアを始めてみませんか!

 

最後にお待ちかね、明日(10.26.金曜日)

☆料理長おすすめの日替わりランチ:四季鷄りのチキンカツ

☆スタッフイチオシおすすめ・女性に大人気ランチ:牛肉のすじ煮込み

☆ワンランク上の極み焼肉ランチ:限定で上ロースのランプを5カット

でのご提供です!!

 

ランチは平日11:30~14:00までにご来店いただければお召し上がりいただけますので、厚着・お誘い合わせの上どしどしご来店ください!!