2018.10.25.木曜日.20時 秋の味覚特集!!赤ワインの自家製サングリア!!そして気になる明日のランチは?![ベクレルフリーで本格焼肉 青山焼肉 thesoulofseoul]
みなさんこんばんわ!! ベクレルフリーで本格焼肉 青山焼肉 thsoulofseoulです!! 今日もガシガシとブログを書いていきます!!
今回は赤ワインの自家製サングリアについて、書いて行きたいと思います!!
赤ワインにオレンジをはじめ、りんご、レモン、極め付けにシナモンスティックで香りづけして、キビ糖で作った自家製シロップで味を整えています!!
お飲み方はなんでも万能で、
ロック、水割り、ソーダ割り、お湯割り、なんでもおすすめです!!!!
この機会にサングリアを始めてみませんか!
最後にお待ちかね、明日(10.26.金曜日)
☆料理長おすすめの日替わりランチ:四季鷄りのチキンカツ
☆スタッフイチオシおすすめ・女性に大人気ランチ:牛肉のすじ煮込み
☆ワンランク上の極み焼肉ランチ:限定で上ロースのランプを5カット
でのご提供です!!
ランチは平日11:30~14:00までにご来店いただければお召し上がりいただけますので、厚着・お誘い合わせの上どしどしご来店ください!!