thesoulofseoulの日記

本格焼肉 青山焼肉 THE SOUL OF SEOULです。毎日定時(16時と20時)に焼肉屋ならではの情報をつぶやいていきます。ご予約はこちらから!!https://reserve.resebook.jp/resty/webrsv/reserve_searches/search/s014019701/3877?cltid=s014019701&shop=3877

2018.10.31.水曜日.17時 ハッピーハロウィーーン!!!ってことで、本日のおすすめ!!![ベクレルフリーで本格焼肉 青山焼肉 thesoulofseoul]

みなさんこんばんわ!! ベクレルフリーで本格焼肉 青山焼肉 thsoulofseoulです!! 

今日もガシガシとブログを書いていきます!! 

 

今回は2日前にメニューインした厚切り肉をご紹介!!!!!! 

 

2日前にリリースされた厚切り肉。早速昨日食べてみたのでレビューを参考までに!! 

 

こちらが上から順番に、

特上カルビ[肩芯]150gと、

ブラックアンガス厚切りハンギングテンダー150gブロックです!!!!

 
 

☆上の特上カルビ[肩芯]150gは口に入れた瞬間に、溶けてすぐなくなっちゃうほど柔らかいお肉です!!!

お肉本来の肉肉しいかほりの後に、特上カルビ独特の甘みがぐっと来ました。

この味わいは絶対お召し上がりいただきたい一品です!!

 

 

☆下のブラックアンガス厚切りハンギングテンダー150gは不動の人気NO.1のハラミのことです。

ブラックアンガス牛本来のかほりが僕は少し苦手なので、横の小瓶に入った料理長特製バルサミコ酢ソースをかけて食べました。

バルサミコ酢の酸味とブラックアンガス牛の肉肉しさが最高にマッチしていました。

 

是非是非、お召し上がりください!!!

 

本日も当店は下記の営業時間で笑顔でガシガシ営業しています!

日に日に肌寒さが増す今日この頃ですので、当店の最高級の厚切りお肉でもいかがでしょうか!

より多くの皆様のご来店を、お待ちしております。

 

営業時間:17:30〜24:00(LO:23:00)