thesoulofseoulの日記

本格焼肉 青山焼肉 THE SOUL OF SEOULです。毎日定時(16時と20時)に焼肉屋ならではの情報をつぶやいていきます。ご予約はこちらから!!https://reserve.resebook.jp/resty/webrsv/reserve_searches/search/s014019701/3877?cltid=s014019701&shop=3877

2018.10.30.火曜日.20時 明日の!!!??[ベクレルフリーで本格焼肉 青山焼肉 thesoulofseoul]

みなさんこんばんわ!! ベクレルフリーで本格焼肉 青山焼肉 thsoulofseoulです!! 

 

今日もガシガシとブログを書いていきます!!

 

 今回は昨日メニューインした厚切り肉をご紹介!!!!!!

昨日リリースされた厚切り肉。早速昨日食べてみたのでレビューを参考までに!!

 

 

こちらは厚切り特上タンです!!!

なかなか他の焼肉屋さんでは見かけないので、焼き上がりが楽しみです!!

 

写真上部が厚切り特上タンです!

焼く時のポイントはどのロースターでも場所によっては火力にムラがあるのは当たり前。

そこでそこで、焼き上がりにムラなくすることと表面だけ焼けて中に火が通っていないということを防止するために網では火力の強い中央部を避けて端っこによけてじっくり焼いて食べました!!!

 

ブロックで焼くことで肉汁の流出がブロックされていて、他のお店では味わえない肉肉しいジューシーなタンを堪能できました!!!

 

皆様もぜひ一度ご賞味あれ!!!

 

 

最後にお待ちかねの明日のランチを発表します!!

 

明日(10.31.水曜日)のランチは

☆料理長おすすめの日替わりランチ:牛タンのハヤシライス

☆スタッフイチオシおすすめ・女性に大人気ランチ:鶏白湯スープの豆乳コラーゲン麺

☆ワンランク上の極み焼肉ランチ:限定で『赤身の王様』の異名を持つ赤身肉の代表格トウガラシのランプを5カット

でのご提供です!!

 

ランチは平日11:30~14:00までにご来店いただければお召し上がりいただけますので、厚着・お誘い合わせの上どしどしご来店ください!!