2018.10.29.月曜日.16時 新メニュー厚切り肉登場?![ベクレルフリーで本格焼肉 青山焼肉 thesoulofseoul]
みなさんこんばんわ!! ベクレルフリーで本格焼肉 青山焼肉 thsoulofseoulです!! 今日もガシガシとブログを書いていきます!!
今回は本日の入荷情報で大発表をしたいと思います!!!
では、早速!!!
じゃかじゃかじゃかじゃかじゃかジャーン!!
今日から新しくメニューに加わった、厚切りのお肉先生たちです!!!!
写真に載っているお肉を詳しくいうと、
☆ブラックアンガス300gサーロインステーキ、
☆同じくブラックアンガス厚切りハンギングテンダー150gブロック、
☆厚切り特上タン100g、
☆特上カルビ[肩芯]150g
で、今後
☆1.1センチ厚切り骨付きカルビ120g
も近日中に公開予定です!!!
しかし、メニューから去る料理もいくつかあって、僕の好きな和牛TKGで重要な和牛の役割を担ってくれていた薄切り大判ロースや、宮崎牛A5の焼きしゃぶがなくなりました。
でもでも、当店thesoulofseoulは本日をもって、厚切りで勝負していきます。
どうぞ、今後は厚切りを当店でお召し上がりください!!!
本日も当店は下記の営業時間で笑顔でガシガシ営業しています!
日に日に肌寒さが増す今日この頃ですので、当店の最高級の牛骨先生大活躍のスープでもいかがでしょうか!
お待ちしております。
営業時間:17:30〜24:00(LO:23:00)