thesoulofseoulの日記

本格焼肉 青山焼肉 THE SOUL OF SEOULです。毎日定時(16時と20時)に焼肉屋ならではの情報をつぶやいていきます。ご予約はこちらから!!https://reserve.resebook.jp/resty/webrsv/reserve_searches/search/s014019701/3877?cltid=s014019701&shop=3877

2018.10.29.月曜日.16時 新メニュー厚切り肉登場?![ベクレルフリーで本格焼肉 青山焼肉 thesoulofseoul]

みなさんこんばんわ!! ベクレルフリーで本格焼肉 青山焼肉 thsoulofseoulです!! 今日もガシガシとブログを書いていきます!!

 

 今回は本日の入荷情報で大発表をしたいと思います!!!

 

 

では、早速!!!

 じゃかじゃかじゃかじゃかじゃかジャーン!!

 

今日から新しくメニューに加わった、厚切りのお肉先生たちです!!!!

写真に載っているお肉を詳しくいうと、

☆ブラックアンガス300gサーロインステーキ、

☆同じくブラックアンガス厚切りハンギングテンダー150gブロック、

☆厚切り特上タン100g、

☆特上カルビ[肩芯]150g

で、今後

☆1.1センチ厚切り骨付きカルビ120g

も近日中に公開予定です!!!

 

しかし、メニューから去る料理もいくつかあって、僕の好きな和牛TKGで重要な和牛の役割を担ってくれていた薄切り大判ロースや、宮崎牛A5の焼きしゃぶがなくなりました。

でもでも、当店thesoulofseoulは本日をもって、厚切りで勝負していきます。

どうぞ、今後は厚切りを当店でお召し上がりください!!!

 

 

 

 

本日も当店は下記の営業時間で笑顔でガシガシ営業しています!

日に日に肌寒さが増す今日この頃ですので、当店の最高級の牛骨先生大活躍のスープでもいかがでしょうか!

お待ちしております。

 

営業時間:17:30〜24:00(LO:23:00)