thesoulofseoulの日記

本格焼肉 青山焼肉 THE SOUL OF SEOULです。毎日定時(16時と20時)に焼肉屋ならではの情報をつぶやいていきます。ご予約はこちらから!!https://reserve.resebook.jp/resty/webrsv/reserve_searches/search/s014019701/3877?cltid=s014019701&shop=3877

2019.1.28.月曜日.19時 本日のおすすめは??[ベクレルフリーで本格焼肉 渋谷焼肉 thesoulofseoul]

みなさんこんばんは!!

 

 

ベクレルフリーで本格焼肉 渋谷焼肉 thsoulofseoulです!!

 

 

今日もガシガシとブログを書いていきます!!

 

最近日に日に寒くなりましたが、皆様お体におかわりはございませんか。

 

これからもっと寒くなりますので、十分お気をつけください。

 


 

 

さてさて、今回も是非とも皆々様にお召し上がりいただきたいお肉をご紹介します!

まずお写真は、、、こちら!

ジャーン!

 

今回のおすすめは、この二品です!

まずは当店の一押しは何と言っても、特上タン!!

このお肉はUS産の牛のタンで、芯の部分を厚切りにカットしました!!!

焼肉を楽しむ時、欠かせない存在なのが「牛タン」。

注文の最初に“とりあえず牛タンとビール!”が幸せという方も多いのではないでしょうか!

その美味しさをダイレクトに味わえるのはやっぱり「厚切り牛タン」!

サクッとした歯触りと肉汁を口いっぱい味わってお召し上がりいただきたいので、焼き加減はじっくり火を通すのがオススメです!

 

次におすすめはブリスケ!!

こちらは肩ばら肉で、牛の肩甲骨から肩にかかるお肉です!!

普段しゃぶしゃぶなどでよく食べられることが多く、場所的には運動量が豊富なのでお肉と脂分も少ないヘルシーな部位なので食べ過ぎても大丈夫!!

焼き加減はささっと炙る程度がオススメです!

 

 

どちらも当店の看板メニューに匹敵する二品ですので、お求めのさいはお早めにご来店ください!

 

 

スタッフ一同、ご来店をお待ちしております!!!

 ☆本日の営業時間

17:30-24:00(LO.23:00)