thesoulofseoulの日記

本格焼肉 青山焼肉 THE SOUL OF SEOULです。毎日定時(16時と20時)に焼肉屋ならではの情報をつぶやいていきます。ご予約はこちらから!!https://reserve.resebook.jp/resty/webrsv/reserve_searches/search/s014019701/3877?cltid=s014019701&shop=3877

2019.1.4.金曜日.18時 HAPPY NEW YEAR!!あけましておめでとうございます!!今年もよろしくお願いします!

みなさんこんばんは!!

 

そして、あけましておめでとうございます!

 

ベクレルフリーで本格焼肉 青山焼肉 thsoulofseoulです!!

 

今年も年始は1月4日から初営業していますので、

どうぞ今年も一年間よろしくお願いします!

 

今日もガシガシとブログを書いていきまっしょう!!

 


さてさて、記念すべき今年最初の記事は、何と言ってもお肉の記事です!!

 

本日のおすすめをご紹介しようと思います!

 

当店自慢の二年連続和牛日本一に輝いた、

☆鹿児島黒牛のカルビ

です!!

 

当店自慢の一品ですので、ぜひこの機会にお見知り置きください!

また、個人的には

カムジャタン

もおすすめ!!!!

 

お鍋には豚バラを始め、一番上にどっさりとスーパーフードのクレソン、春菊、ニラ、もやしが入っていて、スープは野菜や牛骨から出た濃い出汁をベースに作ってあるのでシメの雑炊や麺を入れて温麺にして、最後まで楽しめる逸品です!!!

 

寒さます昨今ですが、当店のカムジャタン鍋でもって温まりませんか?

 

どちらもこの機会にぜひぜひ!!

 

☆本日の営業時間  17:30-24:00(LO.23:00)