2019.1.4.金曜日.18時 HAPPY NEW YEAR!!あけましておめでとうございます!!今年もよろしくお願いします!
みなさんこんばんは!!
そして、あけましておめでとうございます!
ベクレルフリーで本格焼肉 青山焼肉 thsoulofseoulです!!
今年も年始は1月4日から初営業していますので、
どうぞ今年も一年間よろしくお願いします!
今日もガシガシとブログを書いていきまっしょう!!
さてさて、記念すべき今年最初の記事は、何と言ってもお肉の記事です!!
本日のおすすめをご紹介しようと思います!
当店自慢の二年連続和牛日本一に輝いた、
☆鹿児島黒牛のカルビ
です!!
当店自慢の一品ですので、ぜひこの機会にお見知り置きください!
また、個人的には
☆カムジャタン鍋
もおすすめ!!!!
お鍋には豚バラを始め、一番上にどっさりとスーパーフードのクレソン、春菊、ニラ、もやしが入っていて、スープは野菜や牛骨から出た濃い出汁をベースに作ってあるのでシメの雑炊や麺を入れて温麺にして、最後まで楽しめる逸品です!!!
寒さます昨今ですが、当店のカムジャタン鍋でもって温まりませんか?
どちらもこの機会にぜひぜひ!!
☆本日の営業時間 17:30-24:00(LO.23:00)