2018.11.19. 月曜日.16時 本日のおすすめはハンテン!?[ベクレルフリーで本格焼肉 青山焼肉 thesoulofseoul]
みなさんこんばんは!!
ベクレルフリーで本格焼肉 青山焼肉 thsoulofseoulです!!
今日もガシガシとブログを書いていきます!!
さてさて、今年もやってきましたこの季節、と言うことで昨日から今年のブドウの出来を占うボジョレーが解禁しています!!
この機会にぜひ!!
本日のおすすめは、赤ワインにぴったりなこちらのお肉!!!
ブラックアンガス牛のハンギングテンダーです!!!
ハンギングテンダーとは、日本ではハラミに該当し、厚切りでお焼きいただいくと中がレアで仕上がるので、新鮮なハラミの食感をお楽しみいただけます!!!
ボジョレーヌーボがあるこの時期をお見逃しなく!!!
当店は今日も元気に営業していますので、こぞってご来店ください!!
☆本日(11.19.月曜日)の営業時間
17:30-24:00(LO.23:00)