2018.11.17.土曜日.16時 大人気カムジャタン鍋にチーズトッピング始めました!!!!!本日もボジョレーやってます!![ベクレルフリーで本格焼肉 青山焼肉 thesoulofseoul]
みなさんこんばんは!!
ベクレルフリーで本格焼肉 青山焼肉 thsoulofseoulです!!
今日もガシガシとブログを書いていきます!!
さてさて、今年もやってきましたこの季節、と言うことで昨日から今年のブドウの出来を占うボジョレーが解禁しています!!
この機会にぜひ!!
また、当店大人気はカムジャタン鍋ですが、なななんと!!!
このカムジャタン鍋に本日より、スイス原産のラクレットチーズがトッピングできるようになりました!!!
ラクレットチーズはまろやかでコクがあり、ナッツのような香りがあります。さらに、 熱を加えることでおいしさが増すので、カムジャタン鍋にはもってこい!!
こちらもこの機会にぜひ!!
当店は今日も元気に営業していますので、こぞってご来店ください!!
☆本日(11.17.土曜日)の営業時間
17:30-24:00(LO.23:00)