2018.10.29.月曜日.20時 またまたプレスブログであげていただきました!!![ベクレルフリーで本格焼肉 青山焼肉 thesoulofseoul]
みなさんこんばんわ!! ベクレルフリーで本格焼肉 青山焼肉 thsoulofseoulです!!
今日もガシガシとブログを書いていきます!!
さてさて今日は、またまたプレスブログにてレビューとして取り扱っていただいたので、ここでご報告させていただきます!!
では早速!!
10月28日づけで当プレスブログの開発チームの赤髪のプログラマーSomuさんに
記事で取り上げていただきました!!!!!
その記事がこちら!!
これは個人的な話になりますが、thesoulofseoulの広報をし始めて1ヶ月弱ですが、一番最初にご来店いただいたお客様です!!
実はプレスブログの開発チームの皆様がご来店されて間も無く、僕はお店から電話で報告を受けたのですが、夜道を歩きながら少し目が潤んでいました。
そして後日、僕を広報部員に任命したオーナーにも報告したところ、彼は当日お店にいてすでに知っていたようですが、改めて、今野は2人揃って、目をうるうるさせながら喜びました!!
本当にご来店ありがとうございました!!!
この調子で、どんどんthesoulofseoulを宣伝できるように頑張りますので、ご声援よろしくお願いします!!!
っと忘れるところでした、、、
お待ちかねの明日のランチを発表します!!
明日(10.30.火曜日)のランチは
☆料理長おすすめの日替わりランチ:四季鷄のグリル[たっぷり青ネギの和風おろしソース]
☆スタッフイチオシおすすめ・女性に大人気ランチ:牛すじ煮込み丼
☆ワンランク上の極み焼肉ランチ:限定でトウガラシのランプを5カット
でのご提供です!!
ランチは平日11:30~14:00までにご来店いただければお召し上がりいただけますので、厚着・お誘い合わせの上どしどしご来店ください!!